Cincau Hijau Jepang / Jelly

Cincau Hijau Jepang / Jelly - Apakabar Bunda sobat RESEP MASAKAN, Semoga kabar Bunda selalu sehat, amin. Kesempatan kali ini Resep Masakan akan berbagi informasi resep Cincau Hijau Jepang / Jelly, Resep ini bisa Bunda coba loh, untuk menambah khasanah resep masakan Bunda. Oya, Resep ini tergabung dalam label Resep Bakso, Resep Bumbu, Resep Cake, Resep Daging, Resep Ikan, Resep Kuah, Resep Kue, Resep Makanan, Resep Masakan, Resep Olahan, Resep Resep, Resep Sambal, Resep Sayur, Resep Tart, Oke, Langsung kita coba yuk Bun.

Judul : Cincau Hijau Jepang / Jelly
link : Cincau Hijau Jepang / Jelly

Baca juga


Cincau Hijau Jepang / Jelly


Hallo teman2, maaf baru update lagi di sini.

Sebenarnya banyak yang aku share, oke..sari2 aku post ya.

Salah satunya tentang cincau jelly ini. Ini jenis varian cincau hijau yang baru aku kenal dan coba. Ternyata rasanya enak, lebih enak dari cincau hijau bulu yang bentuk daun seperti daun sirih. Suka dech.

Rasanya lebih lembut dan kenyal, hasilnya seperti jelly. Aroma nya juga fresh segar.
Cara membuatnya sama seperti membuat cincau hijau Jawa, di remas2 hingga sarinya keluar, langsung di sajikan dengan santan dan gula merah.
Benih cincau ini banyak di uual online juga lho teman2. Agar tidak salah dengan cincau perdu yang langu, simak resep dan tipsnya di video ini ya. Selamat mencoba..😍😍





Bunda baru saja selesai membaca :

Cincau Hijau Jepang / Jelly

Nah itulah uraian Cincau Hijau Jepang / Jelly, kami berharap ulasan singkat diatas dapat menambah informasi untuk Para Bunda. Wookey, udah dulu ya, perjumpaan berikutnya kami akan membahas resep-resep yang lain untuk itu pantengin terus blog ini.

Artikel yang sudah Bunda baca: Cincau Hijau Jepang / Jelly dengan alamat link https://bresepmasakan.blogspot.com/2019/08/cincau-hijau-jepang-jelly.html